OFFRE D’EMPLOI
-artisan.e boulangere.e-
Le Fournil du Loup recherche une personne motivée et passionnée par le métier de BOULANGERIE pour compléter son équipe !
Le Fournil du Loup est un jeune atelier de boulangerie artisanal et bio. Nous produisons et distribuons des produits de boulangerie-pâtisserie de qualité. Nous recherchons une personne dès que possible pour rejoindre notre équipe.
-
Horaire s : travail de jour 19h / semaine
-
M ercredi (12h30-17h30), jeudi (9h-18h), vendredi (6h-12h)
-
Localisation : Havrenne (Rochefort)
-
Contrat mi-temps à durée indéterminée (CP.118)
L’horaire peut être discuté dans la mesure du possible, nous organisons les horaires en fonction des besoins de tous les membres de l’équipe.
Nous recherchons une personne qualifiée en BOULANGERIE pour les tâches suivantes (et plus si affinité). Nous privilégions les personnes disponibles pour une longue période de temps.
Préparation artisanale de divers types de pains, viennoiseries et pâtisseries.
-
Respect des recettes et des procédures de fabrication.
-
Maîtrise des techniques de pétrissage, fermentation, façonnage et cuisson.
-
Maintenance et nettoyage des équipements et de l'espace de travail.
-
Créativité dans la conception de nouveaux produits et variétés.
-
Amélioration continue des procédés de fabrication
Expérience en boulangerie, de préférence en boulangerie artisanale.
-
Maîtrise des techniques de boulangerie.
-
Capacité à travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-
Créativité et passion pour le métier de boulanger.
-
Capacité à travailler en équipe ( équipe de 4 personnes).
Les personnes intéressées peuvent proposer leur candidature à info@lefournilduloup.be avant le 20 juin 2024.
Tous les détails et aspects pratiques seront discutés de vive voix.
Nous offrons un statut légal et une rémunération au barème.
Merci